当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻

制砂设备生产线双向运行皮带输送机跑偏的调整方案

发布时间:2018-09-21    发布人:龙8国际机械

 龙8国际机械制砂设备生产线双向运行皮带输送机跑偏的调整

      龙8国际机械制砂设备生产线双向运行的皮带输送机皮带跑偏的调整比单向皮带输送机跑偏的调整相对要困难许多,在具体调整时应先调整某一个方向,然后调整另外一个方向。调整时要仔细观察皮带输送机的皮带运动方向与跑偏趋势的关系,逐个进行调整。重点应放在皮带输送机的驱动滚筒和改向滚筒的调整上,其次是托辊的调整与物料的落料点的调整。 同时应注意皮带在硫化接头时应使皮带断面长度方向上的受力均匀,在采用导链牵引时两侧的受力尽可能地相等。
郑州龙8国际机械设备有限公司是河南省大型机械制造企业.主要从事矿山设备的制造与销售。位于河南省会郑州市,占地90000平方米,现有职工600余人,技术人员80人,高级工程师16人,拥有各类加工设备180余台。通过三十多年的努力和发展,先已成为集科研、设计制造、成套供应、技术咨询服务、工程总承包为一体的高科技型单位。
最新资讯
销售热线:

ind_39.jpg在线咨询>>

如果您现在不方便联系,可以先关注龙8国际官方公众号

联系我们

ind_47.jpg 公司名称:郑州龙8国际机械设备有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线:

ind_52.jpg 地址:郑州市化工路与西四环交叉口

copyright @ 2018--2020 郑州龙8国际机械设备有限公司  

技术支持:
首页
在线咨询